Проект «Империя женщин»

25 января на пресс-конференции, прошедшей в Доме журналиста был представлен проект «Империя женщин».
Участники пресс-конференции - Фалалеева Елена, экономист и председатель попечительского совета некоммерческого партнерства «Империя женщин» ; Бабаева Ирина – PR – директор «Империи женщин» познакомили журналистов с направлениями деятельности сообщества , включающих в себя поднятие значимости института семьи, возрождение семейных традиций, популяризация положительного опыта благополучных семей, инициирование и проведение мероприятий, направленных на укрепление внутрисемейных связей и личностного роста россиян.

На протяжении последних лет в обществе наблюдается потеря нравственных устоев и разрушение семейных ценностей. Происходит разрыв между поколениями и утрата культурных семейных традиций и, как следствие, разрушение института семьи. Проект поставил перед собой цель – возрождения института семьи и нравственных устоев общества и главная роль здесь отводится женщине. Именно женщина выступает в роли хранителя очага и носителя семейных ценностей и традиций, направленные на самые разные стороны семейного, личностного и духовного развития и рассчитаны на всех членов семьи с учетом гендерного и возрастного различия.

«Империи женщин» открыта для журналистов в обсуждении перспективных направлений совместной работы и заинтересована в привлечении внимания общества к проблемам нравственного здоровья и сохранению традиций семьи в нашей стране.

IMG_2790.JPG

IMG_2802.JPG